"A que sabe esta História" é uma das obras de Alice Vieira, em destaque na Biblioteca da EB 2/3, com receitas de Vítor Sobral...
DÁ-NOS UMA RECEITA TUA, QUE POSSA ACOMPANHAR A LEITURA E DESCOBERTA DESTA OBRA...
4 comentários:
Anónimo
disse...
Eis uma RECEITA ESPECIAL, para todos os gostos:
- 1 LIVRO, bem interessante e divertido; - 1 LOCAL AGRADÁVEL, que propicie a leitura; - 100 gr de DISPOSIÇÃO, para uma leitura diferente; - 250 ml de INTERESSE por aprender; - uma dúzia de GARGALHADAS; - ALEGRIA, q.b. PREPARAÇÃO: - pega-se no livro, com muito carinho e cuidado, para não estragar... e coloca-se no LOCAL AGRADÁVEL; - junta-se a DISPOSIÇÃO e o INTERESSE na nossa mente, como predisposição base; - acrescenta-se as GARGALHADAS e a ALEGRIA a gosto; - MISTURA-SE tudo muito bem, de forma uniforme, e nem sempre na mesma direcção... - leva-se ao "FORNO", previamente aquecido, durante o TEMPO que for NECESSÁRIO...
Devo dizer que apesar da receita do Miguel ser muito interessante tem uma falha gravissima. Esqueceu de dizer a forma como se serve e se partilha. Mas eu vou ajudar!!!!... Deve ser servido nem quente nem frio em ambiente muito quentinho e partilhado por uma excelente companhia. Agora sim prof. Miguel a receita está completa.
4 comentários:
Eis uma RECEITA ESPECIAL, para todos os gostos:
- 1 LIVRO, bem interessante e divertido;
- 1 LOCAL AGRADÁVEL, que propicie a leitura;
- 100 gr de DISPOSIÇÃO, para uma leitura diferente;
- 250 ml de INTERESSE por aprender;
- uma dúzia de GARGALHADAS;
- ALEGRIA, q.b.
PREPARAÇÃO:
- pega-se no livro, com muito carinho e cuidado, para não estragar... e coloca-se no LOCAL AGRADÁVEL;
- junta-se a DISPOSIÇÃO e o INTERESSE na nossa mente, como predisposição base;
- acrescenta-se as GARGALHADAS e a ALEGRIA a gosto;
- MISTURA-SE tudo muito bem, de forma uniforme, e nem sempre na mesma direcção...
- leva-se ao "FORNO", previamente aquecido, durante o TEMPO que for NECESSÁRIO...
ESTÁ PRONTO!!! BOM PROVEITO!!! DIVIRTAM-SE!!!
Devo dizer que apesar da receita do Miguel ser muito interessante tem uma falha gravissima. Esqueceu de dizer a forma como se serve e se partilha.
Mas eu vou ajudar!!!!... Deve ser servido nem quente nem frio em ambiente muito quentinho e partilhado por uma excelente companhia.
Agora sim prof. Miguel a receita está completa.
MUITO OBRIGADO PELA DICA!!!
As receitas funcionam assim mesmo: com o início de alguém e o aprefeiçoar dos outros...
CONTINUAMOS À ESPERA DE MAIS DICAS!!!
Prof. Miguel, outros profs e alunos estou à espera de novas receitas. A primeira correu muito bem. Ficou excelente. Faço quase todos os dias.
Enviar um comentário